Мы прекрасно знаем, что правила на ролевых почти везде одинаковые, а все игроки прекрасно знакомы с сетевым этикетом. Поэтому мы максимально упростили правила и внесли в них только самое важное. Получилось немного аляписто в стиле "что вижу, то и пою", но, надеюсь, вы разберетесь. Итак, внимайте же.
Что такое хорошо...
Ники у нас регистрируются исключительно на латинице. Мы же стильные модные молодежные в конце-концов.
У нас нет личной жизни. никакой. если вы пришли к нам - вы тоже автоматически её лишаетесь. Поэтому если вы не будете удосуживать нас своим каждодневным присутствием, наши хрупкие и нежные сердца будут разбиты.
Внешность и акционная роль придерживается на двое суток. На то, чтоб оставить анкету после регистрации аккуанта у игрока есть три дня. Если игрок не появлялся на ролевой в течение недели без предупреждения, он удаляется, а роль освобождается. вот такие мы жестокие.
Мы не ограничиваем размер постов, прекрасно понимая, что в каких-то ситуациях получаются целые сочинения, а в каких-то мыслей едва-едва хватает на кое-какой пост. Но всё-таки игровые посты – это литературное творчество, где должны присутствовать мысли, действия, эмоции, а через произведение в три строки это трудно передать, верно?
И, наконец, статусы. Статусы - это круто, ящитаю. Но анектоды над вашей аватаркой выглядят более чем нелепо. Так что давайте, чтоб в вашем статусе было что-то короткое, но ёмкое. Потому что размер значения не имеет :3 И без лишнего пафоса. И без матов. И вообще.
К сожалению, мы не продвинутые и не умеем пользоваться е-мейлом. Мы даже слова такого не знаем. Нам будет вполне достаточно номера аськи. А ещё можно мимоходом обронить номер скайпа. И мы будем названивать вам всем админ-составом посреди ночи *-*
Мы не утверждаем, что администрация всегда права или что-то в этом роде. Разумеется, любое мнение субъективно и все мы можем ошибаться. Мы, администраторы, наоборот, будем рады, если игроки будут выражать свое недовольство или собственное мнение по поводу каких-либо деталей ролевой. Ведь это значит, что мы вам небезразличны :3
... И что такое плохо
Имейте уважение к другим потенциальным игрокам. Если акционный персонаж, которого вы непременно хотите занять, придержан, не надо бомбардировать гостевую книгу воплями "ну_пажааалста_ну_я_его/её_ооочень_хочу_я_буду_активным_активным_самым_активным_и самым_хорошим!" занять роль вы сможете только после истечения срока придержания другим персонажем.
Не надо оставлять тему с пустым шаблоном и припиской "я потом допишу, потому что у меня завтра курсы балета, послезавтра наращивание волос в носу, а послепослезавтра анонимное собрание поклонников Джастина Бибера". Если у вас сейчас не времени, чтоб написать анкету, то вряд ли у вас появится время для игры.
Грамотность. Грамотность грамотность грамотность. О ней можно говорить часами, но я ограничусь парой слов. Мы не настаиваем, чтоб все ваши сообщения и посты были написаны по всем канонам и правилам русского языка. Чего уж греха таить, администрация тоже в этом планедуб-дубомне святая. Но постарайтесь избегать слишком явных ошибок, таких как, например, "опсолюдно" или "завтро". Для тех, у кого всё же с этим беда, рекомендую посетить восхитительнейшую ссылку "Расстрельный Грамматический Список".
Также хотелось бы сказать пару слов о таком прекрасном явлении сего мира, как нинель добрев. И не только она, а все внешности из этой гоп-компании. Ну, вы знаете, о ком мы. Мы не запрещаем эти внешности, но будьте готовы, что к приему такого игрока мы будем относиться с особой тщательностью. Даже дорожку красную постелим и оркестр пригласим.
Для тех кто в танке (я, лично, в танке не была, но говорят, там красиво), мы не дневники вампира, не сумерки, не супернатуралы и даже не американ хоррор стори. Наш мир полностью авторский, и мы будем признательны, если вы не будете тащить на нашу ролевую ленок гилберт и динов винчестеров.
Спасибо за внимания и приятной игры!
Правила разработаны by Mortelle Everdeen специально для данного форума.
Частичное или полное копирование запрещено.