Имя персонажа
Samuel|Самюэль, фамилия на выбор.
Для друзей он просто Сэм, Сэмми.
Желаемая внешность
симпатяшка Мерлин, а точнее Colin Morgan
Возраст, раса
25 лет|около 100
Описание характера и биографии
Я ленивая, поэтому все на ваш вкус.
Но не хочется видеть Сэма каким-то бабником, моральным уродом, маньяком-педофилом или что-то вроде этого. Веселый мальчик, умный, всегда есть о чем поговорить с ним, не трус, уверенный в себе, обояшка-симпотяшка. и т.д. Все в такой позитивной волне, желательно, но мы можем в дальнейшем обговорить все и прийти к нейтральной границе.
Биография тоже на ваш вкус.
Кем приходится
Любимый парень, в прошлом был тот, кто вытащил из грязи Амелию, кто спас её, дал надежду, дал понять, что стоит жить ради многих вещей.
Они встретились совсем случайно, как это обычно бывает в банальных сопливых фильмах. Он просто прошел мимо и увидел её, такую одинокую, обиженную жизнью Амелию.
У нее умер недавно отец, единственный, любимый и родной человек, а сейчас его не стало, она не представляла, как жить и что делать дальше, просто человек опустил руки, перестал жить, только лишь существует и выполняет свои ежедневные потребности.
Он не смог не остановится и не подойти, ведь знал бы, что этот образ рыжей девчонки засел бы его в голове, а ведь у него впереди вся вечность.
Вот так они и познакомились.
Эми по-началу просто не обращала внимания, кивала головой, что-то мычала, а потом он просто показал жизнь, показал, что есть на свете ради чего можно жить, есть маленькие радости, есть большие.
А потом она поняла, что есть он и что ради него стоит попробовать начать жизнь заново.
Так и началась их жизнь, их до боли банальная, романтичная история.
Позже из разряда лучшего друга, он стал её парнем.
Она влюбилась по уши, как и он. Он не мог не сказать ей о том, кто он есть и он не смог бы прожить без неё ещё столетия.
Вот так и получилось, что одним поцелуем, он вдохнул в неё свою энергию, силу, сущность.
Благодаря ему, Эми стала такой же, как и она Вот только, что будет дальше? Такую ли они вечность хотели?
* в общем, банально всё, но привыкайте, мы девушки такие.
Дополнительно
о, мой милый друг, что же тут сказать?
все тоже самое, что и другие? пожалуй, так и поступлю.
что мне нужно?
главное - это вы, а потом ваша активная жизнь на форуме, желание играть и тому подобное.
конечно, было бы здорово познакомиться, пообщаться.
ваш пол? без разницы, главное прочувствовать персонажа, ну и опыт хоть какой-то иметь?
я вас жду, мой милый Друг.
обещаю от себя: любовь до гроба и секс под ёлочкой. у нас впереди целая вечность. за измены буду бить жестоко!
Отредактировано Amelia Reynolds (2011-12-16 22:00:03)